企业Logo设计的技巧

Logo是一个企业的门面和形象化外在名片的代表,必须通过严格设计技巧,使logo的整体效果更符合规定。logo设计西安VI设计中的技巧很多,如要讲究线条和视觉的平衡,要用对比、反差来突出视觉效果,要巧妙地运用色彩,特别是基色要稳定和谐,还有一点是对于设计的整体记忆感要有追求,要站在大众的视觉角度寻找更高的记忆点,使得logo标志尽快地传递到大众心中,留下深刻印象的同时注重留给受众的记忆持久性。

对于LOGO的色彩心理有一定的研究,每一种颜色代表怎样的心理特征,设计师们都充分考虑研究。比如白色给人纯净,红色代表热情,蓝色代表稳重,这些都要与公司的整体风格和走向相适应。

除此之外,色彩的空间感、味觉感、软硬感等都要做到相应的协调。设计师在LOGO设计郑州标志设计的过程中,充分研究和考量大众的色彩心理,使得标志设计更有人性化。这样可以更好的顺应市场,在受众心中留下持久的印象和良好的反响,从而协助企业更好的对外传播。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注