关于谷邦

谷邦品牌设计主要致力于设计、广告、传媒三大领域,是一家集品牌策划、企业形象设计、广告策划、设计、制作、代理发布为一体的专业化整合营销服务机构。
谷邦品牌设计拥有一支年轻的广告传媒领域精英团队,作为专业、优秀的广告策划、设计、制作公司,我们立足于品牌营销策划、形象整合设计、媒介组合 推广等专业领域,力争为客户提供最好的服务,为客户创造最大的效益。不断为我们的客户提供详细准确的行业服务,并打造“以终端客户为基石,企业为原 动力,市场为导向的新兴企业发展之路”。公司以诚恳的信念把握现实,以专业的视点着眼于未来,专注于树立企业形象与品牌的有效传播,以创新、诚信 的精神为客户提供专业的广告策划、创意设计以及平面设计(企业宣传册,VI,LOGO设计,手提袋,海报展板,企业内刊,杂志书籍,包装设计等)、礼品 设计制作等全方位的营销服务。
我们致力成为中国品牌策划与设计行业的第一品牌,国际著名广告企业,从中国制造到中国创造这场变革的重要参与者、推动者。

策划部:广告策划,企业形象(CIS)策划:CI设计、VI设计、视觉设计、标志设计、商标设计、LOGO设计、VI视觉识别系统

设计部:平面设计、宣传册设计、杂志设计、样本设计、礼品包装 、包袋、手提袋、海报、彩页DM、说明书、名片、信封、便签、联单、不干胶 、精美礼品、台历挂历等等…

客户部:户外广告、杂志广告、新媒体开发

我们将以最高的专业水准及行业道德为标准,积极而富建设性地为客户提供能够创造市场价值的科学视觉传达方案,真正为品牌服务,提升品牌附加值,为企业提供前瞻性的设计思想和建议,真正做到想您所想,尽您所需。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注